Гарантия конфиденциальности.




Телефон:
+7 861 221-41-41
+7 988 243-95-95

Краснодар,ул. Гагарина, 110
Смотреть на карте

Relaреx hotel - SPA процедуры и релаксация в городе Краснода

Модные сегодня SPA-процедуры – это не просто дань времени.
Это адаптированные под современного потребителя древние традиции и обряды многих просвещенных цивилизаций, которые особое внимание уделяли возможности оздоровления и омоложения организма при помощи природных средств.
Сегодня ученые официально подтвердили это данными многочисленных исследований.
Релаксация – один из этапов качественного воздействия на организм, позволяющий «перезапустить» программу обновления клеток. Воздействие на всех уровнях, активизация и расслабление всех органов чувств позволяет мгновенно оценить результаты таких процедур.

Причины популярности SPA-релаксации:

По данным последних современных исследований в области медицины доказано, что даже несколько часов отдыха при полном расслаблении организма, с кардинальной сменой обстановки и благотворным воздействием на тело природных процедур и воды обеспечивает прилив сил и гармонию мыслей, способно остановить начавшиеся неблагоприятные процессы в организме.

Это достигается за счет воздействия на нескольких уровнях:

- нервно-психическом. Оказываясь в незнакомой, приятной обстановке, мозг получает сигнал к ослаблению контроля, переключению на отдых. Это, в свою очередь, приводит к расслаблению мышц, нормализации давления, пульса, сердечной деятельности, кровообращения. Напряжение падает, разглаживается кожа, наполняются кровью ткани – человек молодеет буквально на глазах, клетки начинают правильно делиться, количество «плохих» клеток резко сокращается; - гормональном. Приятная, расслабляющая обстановка благотворно влияет на работу органов внутренней секреции, восстанавливает их нормальную деятельность; - на уровне эпидермиса. Баня и современные SPA-процедуры дополняют релакс активным мощным воздействием на поверхностные и глубокие слои кожи. Эпидермис, волосы, ногти оживают и становятся здоровее и красивее.
Также в результатах исследований подчеркивается важность общей обстановки, климата, погодных условий для достижения лучших результатов. Мягкий южный климат Краснодара с большим количеством теплых дней – важный компонент полной релаксации.
Кому рекомендуются SPA-процедуры?

Учитывая нездоровую экологическую обстановку и ежедневный стресс, хотя бы изредка релаксация необходима каждому. Подчеркивается особая важность мероприятий для следующих категорий лиц:

- бизнесмены; - работники опасных профессий, чем труд сопряжен с риском и работой с вредными веществами; - те, чей труд основывается на постоянном общении (учителя, врачи); - домохозяйки для смены обстановки и улучшения гармонии семейных отношений; -пожилые люди, организм которых обладает меньшими адаптационными способностями.
В настоящее время исследования положительного воздействия SPA-процедур и релаксации продолжаются.